实验室与设备管理处党支部开展“改革开放再出发、立足岗位做贡献”主题党日活动

作者:罗乾 审核:郑亮发布时间:2024-08-29浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步激发全体党员干事创业的积极性和创造性,树立好先锋模范榜样,实验室与设备管理处党支部于829日组织开展了“改革开放再出发,立足岗位作贡献”主题党日活动。

活动现场

会上,支部书记郑亮带领全体党员认真学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,传达了学校826日全校干部(扩大)会议精神,分享了对全会精神的理解和认识。党员同志们结合学习情况和工作实际谈认识、谈体会,加深了对党的二十届三中全会精神的理解,让党员在思想上有新的认识,在基层工作中有新的突破。

通过本次主题党日活动,支部党员进一步增强了党性意识、服务意识、奉献意识。大家纷纷表示,将结合学校中心任务,把思想和行动统一到全会精神上来,对标先进,立足岗位争创一流,把个人追求和学校发展融合在一起,脚踏实地为党和人民的事业贡献力量。