实验室与设备管理处党支部召开 “弘扬宪法精神 建设法治国家” 主题党日活动

作者:罗乾 审核:郑亮发布时间:2023-12-20浏览次数:17

1220日上午,实验室与设备管理处党支部在第二办公楼301会议室召开“弘扬宪法精神 建设法治中国”主题党日活动,活动由党支部书记郑亮主持,全体党员同志参加。

会上,郑书记带领党员同志深入学习习近平法治思想及习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神。郑书记强调,支部同志要结合学校《西华大学关于全面推进依法治校实施方案》相关要求,带头增强学法尊法守法用法意识,自觉养成依法办事习惯,切实用法治思维和法治方式深化改革、推动发展。要将平等自由意识、权利义务观念、规则意识、契约精神等理念,渗透到部门日常管理与服务当中。

下一步,实验室与设备管理处党支部将以理论学习契机,学深悟透习近平法治思想,树牢法治意识,以法治思维和法治方式开展部门业务工作,在新时代新征程中争优争先争效。